Weekkkend!

Written By pcbolong on Friday, April 8, 2011 | 8:24 PM

Yah, this is weekend...akhir minggu bahasa indonesiane. Dan diweekend tetep banyak sekali kegiatan yang harus ak lakukan, dari pagi ini sampai malam nanti. HhAHA, sebenernya g dimulai dari pagi sih, tp dari siang. NI aja baru bangun, sehabis semaleman begadang garap networking rt/rw net punyaku sendiri.

Ternyata baru ak rasakan betapa berat nya menjadi seorang pelaku bisnis,tapi smua itu ak percaya akan berujung indah. SEmua kerja keras, akan terbayar dengan kenikmatan yang tiada tara.

Aktivitas yang saya lakuin sabtu ini adalah:
1. ke rumah pak didin benerin koneksi speedy nya yang sudah 2 hari ngeluh tidak bisa akses. Sebenernya sudah dari kemarin saya di call/di sms terus, tetapi karena saya sibuk banget kemarin, apalagi temen kerja saya, si oscar sedang sakit. jadi harus ak lakuin sendiri :(

2. install ulang laptop milik salah seorang client.dan terpaksa lagi kali ini saya install windows vista, bajakan pula..heeghhh...menyebalkan, dari dulu saya memang tidak suka dengan yg namanya windows.terlalu ribet, terlalu banyak aturan, terlalu banyak registry, macem macem dah...

3. saya harus install beberapa komputer dengan sistem operasi yang berbeda, yaitu freebsd, mikrotik dan slackware. komputer komputer ini akan saya gunakan untuk mengganti komputer lawas di rt/rw net saya sebagai server. ganti topologi ganti komputer.

4. kerjain skripsi, alias coding..haha

Go!starting deh, sekarang dimulai aktivitasnya...

0 comments: