Kirim SMS lewat friendster

Written By pcbolong on Sunday, May 17, 2009 | 7:12 AM

Assallamu'alaikum....

Nih saya barudapet trik kirim sms gratis dari friendster. Trik ini saya dapet dari temen di salah satu forum....Langsung aja yah

1. Login ke account friendster seperti biasa
2. Klik http://www.dodotext.com/ yang tampilannya seperti di bawah ini

3. Sebenarnya, sms gratis ini bisa juga dengan menggunakan FACEBOOK / FB. Karena yang saya bahas kali ini adalah menggunakan friendster, maka ya saya coba yang friendster...hehe

4. Klik tulisan Add Our Friendster Application maka muncul seperti ini

dan langsung saja klik Add App, dan muncul lagi seperti ini

5. Setting negara tujuan, nomer handphone dan tulis sms kamu seperti layaknya menulis sms. Layanan ini sama seperti sms biasa. Jadi hanya bisa 100 karakter biasa.
Nah kalo udah kekirim maka tampilannya adalah
Nah ya udah....nyampe dah tu sms......
Selamat mencoba
Thanks to thehgoisz (http://forum.cyberdos.org)

0 comments: