Ikan bobok yaahh... ^,*

Written By pcbolong on Thursday, August 12, 2010 | 1:49 AM

Hmm....siang yang panas. Bosen juga bingung mau ngapain. Habis kerja malem, mata terasa berat tapi gak bisa tidur. Pengen melakukan sesuatu yang bisa menambah penghasilan, but...until this day, aku masih bingung mo ngerjain apa -,- Hohohohoho,,,,sejenak, lamunanku melayang...ditemani laptop tua yang masih bertenaga ini, dengan debian leny nya. Jauh,,,terbang ke awan sana, dengan hanya sebelah sayap, karena memang aku belum mempunyai seseorang yang rela memberikan sayapnya padaku agar bisa terbang bersama, menuju indah nya dunia diawan sana. haghaghaghag romantis bgt ya ak,,,,hmmm...

Makin lama makin panas hawanya. Enaknya kalo ada kolam renang, terus nyemplung..byur....ato ada aliran sungai yang jernih. Hemmm....lantas reflek aku tekan aja tombol alt+f2 secara bersamaan. sampe muncul prompt dibawah ini :

terus ketik aja "free the fish" di field yang ada. tanpa tanda petik loohh... :D
Nah,,,lagsung muncul deh..."Ikaaannnn booboookkk yaahhhh....*,*"

0 comments: